Speisekarte
Regional. Kulinarisch. Mediterran.
RENTSCHLERS Küche
(Täglich von 11:30 – 21:00 Uhr)
Bäckerrei Bauer Bun I 100% Devesa Beef I Zwiebel I Tomate I Ketchup I Essiggurke I Fritten
vom Schweinerücken | Knusprige Kapern I Pommes frites
Bratwurst I Saumagen I Leberknödel I vom Metzger Hambel aus Wachenheim I Sauerkraut I Kartoffelstampf
Schweinerücken | Bratkartoffel I Zitrone
Panierte Fleischstücke I fruchtig/scharfe Gaumenkitzelsauce | Kroketten
Panierte Veggiestücke I fruchtig/scharfe Gaumenkitzelsauce | Kroketten
Steaks
1. Wählen Sie Ihr Steak
2. Wählen Sie Ihr Topping
3. Darf´s etwas gesundes zum Steak sein?
4. Wählen Sie Ihre Beilage
RENTSCHLERS Flammkuchen 2.0
Speck I Zwiebel I Sauerrahm
Krabben I Lachs I Sauerrahm I Dill
Äpfel I Zimt I Zucker I Rosinen I Crème fraîche
Gemüse I Sojacreme
Hirtenkäse I Peperoni I Sauerrahm
RENTSCHLERS Klassiker
Fruchtige Sauce I Pommes frites
Fruchtige Sauce I Pommes frites
Frische Paprika I Gewürzgurken I Ei I Zwiebelringe I Pommes frites
Reichlich Fisch I Gemüse I Sauce Rouille
Trüffelvinaigrette I Parmesan I Ruccola
Fritten I Trüffel I Parmesan
Dessert
frische Vanille I Brauner Rohrzucker
Vanilleeis I Sahne
Vanilleeis
Apfelmus I Preiselbeersahne I Vanilleeis
Espresso I.O I Vanilleeis I Sahne
Zusatzstoffe
- 1) Mit Farbstoff
- 2) Mit Konservierungstoff
- 3) Mit Antioxidationsmittel
- 4) Mit Geschmaksverstärker
- 5) Geschwefelt
- 7) Mit Phosphat
- 8) Mit Milcheiweiß
- 9) koffeinhaltig
- 15) Mit Pökelsalz
Allergene
- A) Glutenhaltiges Getreide
- Aa) Weizen
- B) Krusten- und Schalentiere
- C) Eier
- D) Fisch
- F) Soja
- G) Milch
- H) Hülsen- und Schalenfrüchte
- Ha) Mandeln
- I) Sellerie
- J) Senf