
Speisekarte
Regional. Kulinarisch. Mediterran.
RENTSCHLERS Küche
(Täglich von 11:30 – 21:00 Uhr)
Flammkuchen
mit Hirtenkäse und Peperoni
Sauerrahm I Speck I Zwiebeln
Wildlachs I Shrimps I Dill
Sojacreme I Bio Gemüse
Steaks
1. Wählen Sie Ihr Steak
2. Wählen Sie Ihr Topping
3. Darf´s etwas gesundes zum Steak sein?
4. Wählen Sie Ihre Beilage
RENTSCHLERS Klassiker
Fruchtige Sauce I Pommes frites
Fruchtige Sauce I Pommes frites
Frische Paprika I Gewürzgurken I Ei I Zwiebelringe I Brot vom Bäcker Bauer
Fischfilets gegrillt I Gemüse I Bratkartoffel I Senfsauce
Reichlich Fisch I Gemüse I Sauce Rouille
Trüffelvinaigrette I Parmesan I Ruccola
Fritten I Trüffel I Parmesan
Hauptgänge
vom Schweinerücken | Knusprige Kapern I Pommes frites
Bratwurst I Saumagen I Leberknödel I vom Metzger Hambel aus Wachenheim I Sauerkraut I Kartoffelstampf
Cole Slaw I Zwieblen I BBQ I Devesa Quality Beef I Bauer Bun I Fritten
Schweinerücken | Bratkartoffel I Zitrone
Panierte Fleischstücke I fruchtig/scharfe Gaumenkitzelsauce | Kroketten
Panierte Veggiestücke I fruchtig/scharfe Gaumenkitzelsauce | Kroketten
Pizza Neapolitana
aus dem Steinbackofen
Kräuter I Meersalz I Olivenöl
Fior die Latte I Guanciale I Ricotta I Ei I Pfeffer I Basilikum
Fior de Latte I Pesto I Knoblauch I Mor tadella I Basilikum I Pistacchio I Olivenöl
San Marzano Tomatensauce I Büffelmozzarella I Parmesan I Olivenöl I Basilikum
San Marzano Tomatensauce I Fior di Latte I Salami Napoli
San Marzano Tomatensauce I Fior di Latte I Chorizo
Fior di Latte I Blue Cheese I Brie I Parmesan
San Marzano Tomatensauce I Fior di Latte I Rucola I Proscuitto Crudo I Cherry Tomaten I Parmesan
San Marzano Tomatensauce I Funghi I Oliven I Cherry Tomaten I Zucchini I Basilikum
San Marzano Tomatensauce I Fior di Latte I Prosciutto Cotto I Funghi
Dessert
Unsere Auswahl findest du in unserer Kuchentheke.
Apfelmus I Preiselbeersahne I Vanilleeis
Die Auswahl an Sorten findest du auf der tagesaktuellen Tafel.
Zusatzstoffe
- 1) Mit Farbstoff
- 4) Mit Geschmaksverstärker
- 7) Mit Phosphat
- 8) Mit Milcheiweiß
- 15) Mit Pökelsalz
Allergene
- A) Glutenhaltiges Getreide
- Aa) Weizen
- Ab) Roggen
- B) Krusten- und Schalentiere
- C) Eier
- D) Fisch
- F) Soja
- G) Milch
- H) Hülsen- und Schalenfrüchte
- Ha) Mandeln
- Hc) Pistazien
- I) Sellerie
- J) Senf
- L) Schwefeldioxid und Sulfite
- M) Lupine